ALUBIAS BLANCAS CON POLLO Y AJO



IDEA DE PLATO 
SIN HUEVO / SIN LECHE / SIN GLUTEN 
/ SIN FFSS❌


Estas alubias son muy sencillas de hacer y están muy ricas!!!

Es tan fácil como introducir en una olla grande las alubias (previamente en reposo con agua del día anterior), picar unos cuantos dientes de ajo, añadir una o dos hojas de laurel y unos muslos de pollo y sal.

Echa agua hasta cubrir todo por complero y lo pones todo a cocer en la olla a presión o lenta, como más te guste, y luego quitas los huesos de los muslos para dejar la carne.

Las cantidades las dejo a tu libre elección dependiendo de los comensales.

Es un plato muy sencillo pero resultón. Con sabores simples pero a veces no se necesita complicaciones. El ajo y el laurel le da un toque especial.

NOTA: 

Puedes usar alubias de bote, pero en este caso te recomiendo poner a cocer el pollo con el ajo y cuando esté casi hecho añade las alubias.

Normalmente me gusta usar el muslo de pollo para los cocidos porque resulta una carne muy jugosa y deja mucho sabor. Si le quitas la piel antes de echarlas a cocinar será mucho mejor porque sino te quedaría un caldo con grasa.

MIRA CÓMO LE GUSTA A MI PEQUE 👶🏻 





(alubias sin huevo, fabas sin huevo, legumbres sin huevo, aplv, sin gluten, alubias sin gluten, legumbres sin gluten, alergias alimentariacs, alergiva al huevo, sin huevo, sin leche, sin ffss, sin frutos secos)

Comentarios